5
4
1
2
5
» » » ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018 КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА.
ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018 КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА.
Собака — не только дружелюбная затейница, но еще и любительница комфорта во всех его проявлениях. Это не значит, что на новогоднюю вечеринку можно надеть шерстяной свитер и потертые джинсы. Но подбирая модный вечерни лук, стоит остановится на легком и комфортном наряде. Отложите в сторону пышные многослойные платья, супер-обтягивающие мини или жутко неудобные платформы — такие предметы гардероба наверняка помешают развлечься и от души повеселится. Выбирайте, что из подходящих луков надеть на Новый 2018 год, учитывая особенности символа года и каждого знака зодиака.
Козероги — истинные трудоголики. Но в новогоднюю ночь представителям этого знака лучше отказаться от элементов рабочей одежды и отдать предпочтение легким платьям из геометрическим, цветочным или абстрактным принтом. Такой выбор непременно порадует покровителя 2018 года.

Водолеям лучше поумерить желание эпатировать и шокировать всех гостей высокими разрезами и глубокими вырезами декольте. Смелость и решительность — явная черта Собаки, но не лучший принцип в подборе наряда для новогодней вечеринки. Отличная альтернатива броским костюмам — скромные одежды из натуральных тканей песочного, персикового, лилового цвета в дуэте с серьгами и колье из натуральных камней

Рыбам — непростым двойственным натурам — лучше подбирать на Новый 2018 год изящный наряд золотисто-песочных тонов. Неплохо на представителях знака в новогоднюю ночь будут смотреться оранжевые, кофейные, шоколадные цвета с яркими аксессуарами, подчеркивающими созданный образ.

Овнам, с присущим им романтизмом и чувственностью, стоит обратить внимание на мягкие натуральные ткани и образы, сочетающие в себе белый цвет с бордовым или вишневым. С длинной платьев и юбок можно поэкспериментировать, но декольте лучше оставить загадочно скрытым. Если выбранный наряд будет роскошным и экстравагантным, аксессуары должны быть сдержанными и скромными.

Тельцы — одни из самых изящных и утонченных представительниц прекрасного пола. Выбирая наряд для новогодней вечеринки, им стоит приглядеться к легким и просторным платьям зеленого, синего или фиолетового цвета. А подчеркнуть их должным образом помогут объемные серьги, браслеты и кулоны из золота или серебра.

В чудесную новогоднюю ночь Близнецы будут одинаково хорошо выглядеть в любом образе. Но для того, чтобы угодить символу года — Желтой Земляной Собаке — придется надеть стильный брючный костюм коричневого, горчичного, песочного или соломенного цвета с дополнительными нюансами в виде кожаного клатча, янтарной заколки или бус из мелких деревянных элементов

Лучший тип одежды для девушки-Рака в новогоднюю ночь — яркий и стильный комбинезон из легкой струящейся ткани желтого, терракотового, кораллового, янтарного, красного, коричневого или золотистого цвета. Идеальный выбор аксессуара — загадочная карнавальная маска со стразами, драгоценными камнями, перьями или искусственными цветками. Подобный ансамбль нетипичный, но вполне подходящий для самой волшебной ночи в году.

Чтобы Львицам в 2018 году сопутствовал успех и удача, их праздничный образ должен «дышать» богатством, роскошью и настоящим шиком. Шелк, атлас, велюр и бархат золотистого, шоколадного, алого и бордового цвета в сочетании с изящной обувью и дорогими украшениями создадут непревзойденный образ любой представительнице «королевского» знака.

Педантичные и самоуверенные Девы всегда знают толк в моде и обладают отличным чувством стиля. Но в выборе наряда для празднования Нового 2018 года им придется забыть о всех модных излишествах. Представительницы столь женственного зодиакального знака будут эффектно выглядеть в одежде классических фасонов из простых натуральных тканей. Оптимальная цветовая гамма по такому поводу — серо-голубая или желто-зеленая.

Весам под Новый год стоит обзавестись роскошными меховыми предметами гардероба или минимальными аксессуарами с пышной опушкой. Такие элементы можно удачно соединить с трендовым брючным костюмом или юбкой «в пол» красного, бежевого или коричневого цвета. А дополнить новогодний лук можно легким штрихом в виде аметистовых или хризолитовых сережек.

Скорпионы - в большинстве целеустремленные, напористые и весьма решительные люди. Не стоит им прятать свою сущность от Желтого Пса в новогоднюю ночь. Представительницам этого зодиакального знака можно остановить свой выбор на сексуальном наряде гранатового, малинового или желтого цвета с глубоким вырезом на спине или высоким разрезом на боку. Страстный и притягательный образ «скорпионихи» можно дополнить изящными чулками и туфлями на высокой шпильке.

Общительным Стрельцам, предпочитающим всегда находится в центре внимания, для новогоднего торжества можно выбрать яркий наряд с эффектными украшениями. Символу будущего года обязательно приглянуться льняные или хлопковые платья цвета морской волны или яркой бирюзы. Особенно, в дуэте с подвесками, браслетами и кольцами из сапфира, изумруда и граната.


ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018 КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА.

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018 КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА.

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018 КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА.

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018 КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА.

ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018 КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА.



Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *